--- 液壓、氣動、密封件 --- -- 2017亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會 閉幕稿 ""
正在加載......
--- 液壓、氣動、密封件 ---
 --- 液壓、氣動、密封件 ---
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 | English | 產經機械網 | 智能自動控制
液壓、氣動、密封件、空壓、油壓、傳動裝置、工業自動化零組件專業網站
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  免費加入會員
產品分類
      進階搜尋

2017亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會 閉幕稿    首頁 > 展覽訊息
 
 

• 七大工業展完美詮釋智慧製造

• 展出面積、展商數量及觀展人數再創新高

• 專業組織及服務廣受好評

亞太地區年度工業盛會——2017亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會(簡稱:亞洲國際動力傳動展)、上海國際壓縮機及設備展覽會(簡稱:上海國際壓縮機展)、亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(簡稱:亞洲國際物流展)、亞洲國際冷鏈設備及技術展覽會、中國國際重型機械裝備展覽會、亞洲國際高空作業機械展覽會和上海國際工業零部件及分承包展覽會於11月3日在上海新國際博覽中心圓滿落下帷幕。今年展會聚焦智慧製造,吸引了近2,500家海內外知名企業展示高精尖產品與技術,覆蓋17個展館,展出面積達20萬平方米。為期四天的展會累計專業觀眾98,742人次,較去年增長25.88%,再一次印證了七大工業展在亞洲乃至全世界的行業領先地位。

“當前,智慧製造的浪潮已席捲全球,各行各業都在轉型升級,以期搭上這班‘智’造列車,提升國際競爭力、創造更多利潤。”德國漢諾威展覽公司高級副總裁馬思明說道,“我們的工業展一直致力於為全球展商和買家搭建‘智’造升級的對接平臺。從今年的各項資料來看,展會再一次有利地推動了工業領域的國際交流與市場發展。”

亞洲國際動力傳動展:驅動未來,智在必行 作為動力傳動行業亞洲第一、世界第二大的國際性專業盛會,今年亞洲國際動力傳動展提出最新口號“Driven to be SMART驅動未來”,吸引了來自德國、法國、韓國、土耳其、西班牙、義大利及中國臺灣等20多個國家和地區的近1,500家行業翹楚共同打造一場最頂尖的“智”造盛宴。

賀德克、哈威、泊姆克、川崎重工、斯凱孚、舍弗勒、開天、雅歌輝托斯、西德福、阿托斯、恒拓高、史陶比爾、SEW、西門子、ABB、邦飛利、倫茨、南高齒、雷勃、蓋茨、雷諾德、霍尼韋爾、NKE、洛軸、人本、華德、恒立、泰豐、力源、海特克、黎明、維拓斯、索諾、億日、佳爾靈、星宇、波特、尼爾森、西普力、埃雷特、愛之福等行業先鋒帶來的智慧元件,為各類機械和系統設備提供了更精准、高效、節能和高性價比的傳動與控制技術。值得一提的是,今年展會還首度把全球製造業技術發展風向標——漢諾威工業博覽會的預見性維護展區搬至現場,獨家獻映。雅歌輝托斯、博世力士樂、舍弗勒、雷勃、倫茨、斯凱孚和賀德克等海內外知名企業再度聚首,共同展示先進的預見性維護技術。在E5號館的智慧製造示範區內,康茂勝、亞德客、倫茨等重點呈現了有關汽車製造和包裝機械的行業解決方案,助力企業用戶建立優勢、引領創新、贏得競爭。

全球公認的頂級製造商雷勃帶來高性能的動力傳輸解決方案;驅動和自動化系統專家倫茨展示了一站式工程設計和服務方案;國際知名家族企業邦飛利呈現其在工業自動化、工程機械和食品加工領域的新穎產品;展會期間,斯凱孚與中國泵行業的知名企業上海凱泉泵業(集團)有限公司舉行了商標授權合約簽約儀式,正式授權凱泉集團在其裝配有斯凱孚軸承的泵上使用“SKF Equipped”標識。行業巨頭洛軸、南高齒、西門子、SEW傳動、深圳恒拓高、聖克賽斯和華德均攜帶引人注目的高新產品閃耀登場。

華德液壓集團董事長廖顯勝說道:“華德液壓的發展離不開一直對華德產品充分信賴的眾多國內外客戶、代理商的鼎力支援。本次PTC上精良的展品和周到的展會服務為觀眾留下了深刻印象,吸引了眾多觀眾駐足,也為行銷人員深度進行市場開拓提供了良好的機遇。未來,我們將通過國際交流和自主創新,繼續推進我國液壓行業的正向發展。”恒拓高工業技術股份有限公司市場總監趙鑫剛表示:“本屆PTC展會舉辦得非常成功,無論從展會規模、人流量,還是專業觀眾的訪問都超出了預期。我們對展館的管理及各項服務都很滿意,在宣傳方面也很到位,期待未來PTC展會越辦越好!”此外,重要展商如韓國機械產業振興會等都回饋了其滿意度。

2018亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會將於2018年11月6-9日在上海新國際博覽中心舉行,期待您的再次蒞臨!

PRINT

ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@ienet.com.tw

客服專線:886-2-2395-1200 傳真:886-2-2395-7839