--- 液壓、氣動、密封件 --- -- SIA-2018展用實力告訴你:“瞭解產品不必東奔西走,上海SIA-2018展館應有盡有。 ""
正在加載......
--- 液壓、氣動、密封件 ---
 --- 液壓、氣動、密封件 ---
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 | English | 產經機械網 | 智能自動控制
液壓、氣動、密封件、空壓、油壓、傳動裝置、工業自動化零組件專業網站
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  免費加入會員
產品分類
      進階搜尋

SIA-2018展用實力告訴你:“瞭解產品不必東奔西走,上海SIA-2018展館應有盡有。    首頁 > 展覽訊息

第一個理由:潛力行業商機無限

繼“人機大戰”後,人工智慧又進入了市場風口。6日,工信部、國家發改委、財政部三部委聯合印發了《機器人產業發展規劃(2016-2020年)》,以引導我國機器人產業快速健康可持續發展。
專家表示,機器人產業的應用部分應交給市場,並根據市場的需求進行升級;而政府需要在基礎零部件、關鍵技術、公共服務方面,為生產企業做好基礎工作,助力企業將其進行應用和產業化。
由此看來,工業機器人及智慧製造行業在未來幾年內,必定是一個極具發展潛力的產業。而即將開幕的上海SIA展,可以讓您瞭解到這個行業的最新動態、最新行情、最新商機。



第二個理由:展會規模霸氣十足


第15屆上海國際現代工業智慧裝備展覽會採用上海虹橋-國家會展中心NH/4.1/3H展館為你呈現智慧製造及機器人全產業鏈的供應商及製造商。展會劃分5大展區:自動化設備及工業智慧展區、機器人及機器視覺展區、AGV小車展區、智慧製造及機床展區、工業電腦及3C自動化展區,累積彙聚了大族電機、雷賽智能、富士康工控、新時達、納川、新松、加騰、上銀、埃斯頓、倍加福、西克、精銳廣用、湖北科峰、中天智慧、丹麥移動機器人、普華靈動、歐凱、萊盟機器人、發那科、三菱、現代重工、中船重工、ABB、3D Robotics、中控智能、Aethon、Alphabet、Inc.(Google) 、Amazon、Autonomous Solutions、CANVAS Technology、Carbon Robotics、Cyberdyne、FANUC Robotics、銀科機器人、Delphi Automotive、比利時OMCO、EPSON Robots、愛普生機器人、GreyOrange、Kawasaki、Lockheed Martin、洛克希德·馬丁等家企業到來。


第三個理由:參觀自動化生產線俱全


買東西的時候,人們喜歡去機電城或者網上,因為一次性看不完所有品類。怎麼看呢?上海SIA-2018展用實力告訴你:“瞭解產品不必東奔西走,上海SIA-2018展館應有盡有。” 據瞭解,本次上海SIA-2018展在上海最大展館上海虹橋國家會展中心舉行,參展品牌包括工業機器人、工業4.0、智慧製造、自動化設備、精密減速機、運動控制等自動化機器人行業相關附件著名品牌。參展產品也是涵蓋各種門類。

 


第四個理由:各路媒體全程聚焦

這麼大規模、高規格的行業盛會,自然不能少了媒體人的身影。本次自動化展,舉辦方北京中展世信國際展覽服務有限公司特意邀請了數十家國內知名媒體以及自動化機器人行業專業媒體全程跟蹤報導盛會。在展會期間,包括中國自動化網、國際IIA網、中國機器人網、中國傳動網、全球機器人網、中國工控網、中國工業自動化網、中國網、中華工控網、等媒體,都會進行全方位播報。



第五個理由:三月上海迪士尼及外灘


上海迪士尼樂園作為中國大陸首座迪士尼主題樂園,上海迪士尼樂園將為遊客提供無限可能,創造值得珍藏一生的回憶。上海迪士尼樂園將會是一座神奇王國風格的迪士尼主題樂園,包含六個主題園區:米奇大街、奇想花園、探險島、寶藏灣、明日世界、夢幻世界。六大主題園區充滿鬱鬱蔥蔥的花園、身臨其境的舞臺表演、驚險刺激的遊樂專案——其中還有許多前所未見的嶄新體驗——無論男女老少都能在這裡找到快樂的天地。
上海迪士尼樂園(Disneyland of Shanghai)位於中國上海浦東新區,是全球第六座迪士尼樂園。

外灘又有萬國建築博覽群的美譽,北起外白渡橋,南抵金陵東路,全長約1.5公里,東面靠著黃浦江,西側是26幢風格各異的大廈,外灘的精華就在於這些被稱為“萬國建築博覽”的外灘建築群。這些建築雖不是出自同一位設計師,也並非建於同一時期,然而它們的建築色調卻基本統一,整體感非常協調。很多人從浦東的江濱大道往浦西方向看也是要看這一排氣勢非凡的建築。而且這些建築不止外觀雄偉,強烈建議你還可以到裡面去看看,很多裡面的高頂有繪畫雕塑,非常華麗,就是很多是銀行,不讓人拍照的。夜晚,這些建築的景觀燈亮起,配合浦東陸家嘴地區的高樓景觀燈就形成了著名的外灘夜景了。

 




說了這麼多,對於即將到來的上海SIA展,小編也是很期待呢!3月7-10日,我們共同拭目以待吧。 詳情請點擊:www.sia-expo.com.cn


 

PRINT

ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@ienet.com.tw

客服專線:886-2-2395-1200 傳真:886-2-2395-7839